5月3日 、青空レストラン
こちらで、 サクラマス は、
こちらになります。
山形県鶴岡市 今が旬の魚 さくらますの塩焼き、煮付け 、餡かけうどん、しゃぶしゃぶ サクラマスの燻製
ご覧ください。
日本海の春の美味・サクラマス(本鱒・桜鱒)切身(5切)02P06May14 | ||||
|
『日本海サクラマス 柔らかお刺身燻製』 100gパック | ||||
|
【送料無料ポイント10倍】『日本海の幸 柔らかお刺身燻製セット』 【天然真鯛】【天然平目】【サクラマス】100gパック×3 10P02jun13 | ||||
|
3月~5月、日本海でとれる本鱒は桜鱒(さくらます)とも呼ばれ、 見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。 今が最高に美味しい季節です。